Бродят мысли по вертикали

Недолго радовало тепло.
Лужи снова словно стекло.
С неба летят белые мухи.
Мёрзнут без шапки ухи.
Всё-таки правильно - уши, или ушки
Ну, тогда не мухи, а мушки.
Бьются о замёрзшую лужу.
Лучше пойду, приготовлю ужин мужу.
И польза, и в голове не роятся мысли.
А в холодильнике пармезан и рислинг.
В самый раз сто грамм для радости.
И тонус для жизни, и рифма для складности.

Бродят мысли по вертикали.
Достали. Конкретно достали.
Рифмы ломятся в голову.
Лепят из меня идиота полного.


Рецензии