Как хочется сказать тебе

Как хочется сказать тебе
Прости!
Да самолюбие не позволяет!
Ты сам додумайся,
Приди!
С твоим приходом лёд
Растаёт.

Возьми дежурный
Арсенал:
Цветы,вино и шоколадку,
Я так тоскую!
Ты бы знал!
Спор вспоминаю
По порядку...

Сама решила
Сгоряча,
Я на каприз имею
Право!
Да,разрубила я с плеча!
Не научилась я быть слабой...

Отравой горечь по душЕ
Через края
Переливает!
Как я тоскую по тебе,
Никто себе
Не представляет!


Рецензии