Смысл

  Что мы нашли, и чего всё-таки ищем?

  Бродим по земле, и под водою рыщем,

  И в небо очень долго печально смотрим,

  И душу нам режет, будто ножом острым.

  Но мы не внимали никаким ответам,

  И вот ищем смысл везде, где его нету.


Рецензии