***

*  *  *
Да, время пролетело,
Отпела жизни рожь…
Я встану хлебом спелым,
Ты радугой взойдёшь.

И над родимым краем
Пребудем хоть на миг,
Под небом повитаем
И осеним родник.

Как память о минувшем,
Как песня в высоте,
Возреют наши души
Не в яви, а в мечте.

Мы были в этой жизни
И грешны и чисты,
Родной своей Отчизны
Травинки иль цветы.
                6.03. 2017 г.


Рецензии