Кто скурил ненавистный мне чай?

Кто скурил ненавистный мне чай?
Разогнал по ручью браконьерские весла.
Из желёз Катархея стащил метанол,
Породнил Мэри Кэри с Этерихией.

Вместо страз на одежде блестит оливье.
Все обои с декстопа растеряны в спешке,
А за окном крашенина империй гротескный жир,
Горит психо-сексуальной энергией.


Рецензии