***

В ТОТ  ГОД

                Л.
Ночной цветущий сад…Ликуют соловьи…
И светятся глаза наши, как звёзды…
И жадно губы я ловлю твои,
И в сердце льётся голубая роздымь.

Начало нашей непростой любви.
Всё впереди –  страданья и надрывы,
И боль души, и страстные порывы…
…За испытанья Бога не гневим.

Всё прорастало, как трава в лесу.
Всё покатилось неостановимо
И выливалось в счастье и в слезу,
И всё сквозь сердце, а не мимо, мимо…

Какой тяжёлый и счастливый год!
Всем бедам вопреки, и клевете, и слухам,
В тот год с тобой мы выстояли духом.
У ночи счастья всё же был восход.
                4. 03. 2017 г.


Рецензии