фарфоровый мальчик

твой фарфоровый мальчик разбился сегодня вечером,
осознав , что ваша любовь- суррогат.
ему просто хотелось вешнего солнца,
чтобы вечно не ставить на сердце заплат.

он выскабливал душу до дыр
и кормил тебя счастьем,
твои губы ему заменили эфир,
а ты просто по фану начала с ним встречаться.

да неважно. зачем загоняться?
развлекайся теперь с другим,
утоляет пускай твою жажду
развесёлый талантливый мим.

тот фарфоровый мальчик разбился сегодня вечером,
собирает себя по частям.
напоследок ты скажешь ему: "это лечится"
и сотрёшь о нём память к чертям.


Рецензии