Скоро всё всё закончится...

В. Н.

Скоро всё всё закончится:
На финишной черте маячат фонари,
И пускай мне очень не хочется,
Я оставлю его позади.

Но пока не настало ненастье,
И пока что он здесь, он со мной.
За узды я возьму это счастие
Рядом быть незаметной луной...
         
                январь 2017г.


Рецензии