Идеальная

Повстречал тебя на своём пути,
Зацепило меня серьёзно,
Идеальнее в мире не найти:
Так красива и грациозна!

ПРИПЕВ:
Нереально ты идеальная
И всё делаешь очень верно,
А в любви ты принципиальная,
Что себя чувствую ущербным!
Идеальны твои черты лица,
Так изящна в чулочке ножка!
Измени свои правила до венца
Хоть немножко, хоть немножко!

Отличаешься всем от остальных,
С высоты на других взираешь,
Мыслей не допускаешь ты шальных
И одна ночью засыпаешь!

ПРИПЕВ.

Помогу разорвать порочный круг,
Идеальность порой мешает:
Поцелую, и ты ответишь вдруг!..
Так бывает в любви, бывает!

6 апреля 2017г.


Рецензии