***

ПЕСНЯ

Как такое случилось,
Почему изменил?
А ведь клялся-божился,
Что навек полюбил.
Целовал меня жарко,
В алый майский рассвет…
Как обидно и жалко,
Что желанного нет.

Что с тобою случилось?
Ведь два года не срок.
И измены не мнились
В твоих письмах меж строк.
Как обидно и больно:
Ни надежд, ни любви.
Не вернётся былое,
Хоть зови, не зови.

Мою душу обуглил
Тот, кто клятв не сберёг…
Я как битый морозом
Белой розы цветок.
От такого разрыва
Я сама излечусь,
Я не брошусь с обрыва,
Я другого дождусь.

Но вовек не забуду
Наши ночи вдвоём.
Они были как чудо,
Как напев о былом.
И весенние зори
В сердце вновь оживут,
Чувства в памятном взоре
Вновь меня обожгут.
                22. 02. 2017 г.
               


Рецензии