Реквием

Нам было нелегко прийти сюда.
Но, следуя сердечному веленью,
Когда на нас обрушилась беда,
По жертвам служат траурное пенье.

В одном порыве тихо плакал зал,
Ввысь уносились "Реквиема" звуки.
И город, потрясенный, зарыдал,
Как будто не стерпел душевной муки.

Сплотил тесней всех жителей страны
Высокий дух, присущий  россиянам.
Мы не хотим предательской войны,
Но, как один, все на защиту встанем!


Рецензии