А Ты - Волшебник!

А ты - волшебник! Знаешь, юный друг?
Взгляни, кругом полно красот, явлений!
Будь чист душой и волшебство вокруг
Откроет мир чудес и приключений!

А ты особенный! Не забывай о том!
Ведь на Земле, открою тайну - дети,
Сияют  искренностью, светом и добром!
А это магия - сильнейшая на свете!

Храни в груди божественный кристалл!
Магических не нужно даже знаний!
Ведь слово доброе, что от души сказал,
Сильнее самых страшных заклинаний!

Умей дружить, понять и не судить,
Волшебной палочкой зовут простую дружбу!
Беду любую с другом победить
Совсем легко и палочки не нужно!

Будь добр и щедр, и нечего делить!
Друг перед  другом чем-то зря хвалиться.
Глотком воды ведь можно исцелить,
От чиста сердца,  если дать напиться!

Есть то на свете, что сильней всего,
Любовью силу эту называют!
И мага светлого не победить того,
Любви кто много в сердце собирает!

Смотри на мир во все свои глаза!
Ведь чудеса везде и в корке хлеба!
В том как на листьях появляется роса!
И как зарница освещает небо!

Ты радуйся денечкам просто так!
И волшебство наполнит жизнь с излишком!
Тебе, мой самый светлый юный Маг,
От  сердца своего пишу я книжку!

Рисунок Дианы Гаязовой


Рецензии
ох как юность не любит наставлений...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.02.2019 03:15     Заявить о нарушении
задумалась...
Благодарю!)))

Надежда Антип   13.02.2019 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.