Мы вместе встречаем весну

Мы вместе встречаем весну,
Что в город пришла, озорная.
В глаза твои нежно взгляну,
О долгой зиме забывая.
И души свои окунём
В объятьях проказника-марта,
Прекрасным и солнечным днём
Счастливую вытянем карту.
Весеннее утро теплом
Растопит заснежье печали.
В мгновенье узнаем одно,
Что всё у нас – только в начале,
Что вьюга с собой забрала
Тоскливо-тревожные вести,
Что счастье несёт нам весна,
Которую встретили вместе!


Рецензии