Ой, я скромная такая!

Ой,я скромная такая,
От себя сама " тащусь"!
Я прошу совсем немного,
Я хочу совсем чуть- чуть.

Каждый вечер чтоб звонил ты,
Смс км мне писал,
И со всеми в Интернете
Ты общаться перестал!

В Мнтернете- это мало!
" Забивай" на целый мир!
И, глаза- в глаза,мы- двое!
Пока ты ещё кумир!


Рецензии