Пушкин музе

Серпантином взлохмачены звонко
Заунывно горят фонари
Наши чувства уходят в воронку
Оставляя хвостом пузыри
Мы не скленный чаши обломок
Заунывный оркестр синиц
Не узнает секрета потомок
Разгадав щебетание птиц


Рецензии