Я устала

Я любила- не спорю-
но все изменилось
что-то словно внутри 
сорвалось и разбилось
Я устала:
быть сильной
и "глотать" обещанья;
жить в иллюзий плену
и режиме молчанья;
и вдали от тебя,
быть тобой одержимой;
Я устала быть тенью -

Я
хочу быть любимой!!!

Я свернула с пути, равнодушьем гонима,
И для нового чувства дверь приоткрыла..


Рецензии
Лукавите, но талантливо. Спасибо.

Павел Волосович   11.01.2020 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.