А сколько кошек по углам?

(Загадка)

У бабули - тридцать кошек.
Разместились на окошке:
Мурка, Мурзик и Борис.
Барсик на краю повис.
Девять кошек на кровати.
Мурка с Тишкой тянут скатерть.
За клубком Маркиз бежит,
Васька на полу лежит.
Майкл Джексон у плиты -
Ждет отчаянно еды.
А котёнок Динамит
Лечит бабушке артрит.
Кошка Ника Ловит мошку.
Алекс-кот устал немножко.
Остальные по углам.
Кошки в доме - тут и там.


Рецензии