Ах, мятежная,

Ах,мятежная,душа моя нежная,
Ты гонима мечтой вперёд!
Видно,сердце моё железное,
Раз любовь его не берет!

До того разуверилась,грубая,
Слов не слышу,ищу подвох!
Ты сказал,что тебе я лЮбая,
Я в ответ указала порог.

Прогнала,и душой успокоилась,
Не люблю,так зачем держать?
Тот,кто нужен,желанен-сторонится,
Не придёт. Не позвать,не догнать.


Рецензии