Генетический код любви

«Странная женщина: тонкая, тихая,
Вяжет судьбу и сидит у окна,
Время её не стремится, не тикает,
Медленно льётся подобием сна».
                Заметка

Тихо и - молча... любовь - не вспугните...
в шёпоте ярких, не гаснущих звёзд...
грейте её - пониманием вашим,
а чтоб... не спалось ей - любите всерьёз...

Женщина... странная, тонкая... тихая –
это на ваш взгляд,и к вам есть... вопрос
пристальней, всё же к ней... присмотритесь,
странность у вас, может... от утренних грёз???

Вяжет судьба нас... мы с нею... повязаны,
даже в любви нашей - правит свой бал...
не суетитесь... в любви не теряйтесь...
это ведь также, возможно - ваш бал!!!

В созвездиях неба... судьба поколений...
быть может, в них наш... генетический код,
и любим, возможно... по древнему - коду...
мечтаем, и мыслим... как древний... народ...

Запорожье. Украина.06.04.17г.


Рецензии