Старшеклассные!! 03. 04. 2017

***
Старший класс - звёздный класс!
Когда столько ещё впереди!
Когда наша сплоченность - как будто с Рождения вместе!..
Когда вместе творить - в сотни, тысячи раз интереснее,
Чем в одиночку..
И счастье от радости "Быть!"..

КогдА каждый - звёздный! А вместе мы - звёздная стая..!
Летать, и мечтать, и любить По-особому хочется!!..
Когда мы по жизни, как птицы, просторно летаем..
Нет одиночеству!
Нам - вдохновенное творчество!

Нам - вновь и вновь выбирать монологи Прохожего...
Нам репетировать-жить-проживать каждый образ..
Мы СТАРШеКЛАССные! Ни на кого не похожие..
Даже "вне правил" - мы знаем, что время вне возраста..

Мы хулиганим по-детски, но очень послушны..
Мы вдохновляем мгновение каждое слушать и слышать..
Миг удивления - он словно шарик воздушный,
что улетел.. но смотри! Зацепился за крышу!!..
Радует каждого! С ветром чуть-чуть поиграет..
И устремляется дальше!.. все выше и выше..
Мы улыбаем судьбу.. улыбаемся сами..
Это же счастье - мгновения слушать и слышать..

Извините за спонтанность..
Я вас люблю..
Sv.

#Старшеклассные #АлександрУткин
#ИмиджшколаЕленыАнненковой
https://www.youtube.com/watch?v=EPfGWGRzWUo - репортаж о спектакле

Санкт-Петербург
06.04.2017


Рецензии