Неразумные дети

Ты нас сотворил, но с тех пор неразумные дети
Не стали мудрее на нашей зелёной планете.
Грешат и грешат, и, похоже, совсем заигрались:
Всё шире и шире просторы военных ристалищ.

Недетские игры сплошною бедой обернулись.
Всерьёз растревожен, гудит человеческий улей,
Но правильных действий в нём вряд ли удастся дождаться:
На шулере шулер, Земля — эпицентр махинаций.

Отец, помоги же, пока неразумные дети
Не стали лишь пылью на этой зелёной планете!
Господь, вразуми и спаси! И пускай в человеке
Сияет свет Божий вовеки, вовеки, вовеки!

                6 апреля 2017 года 



Плейкаст:
               


Рецензии