Весна. Посвящается Блюме Л

Вновь сердце чаще застучало,
Пришла весна- природы дар,
В весне ведь женское начало,
Весна нам счастье обещала,
И вновь горит в душе пожар.

Я вспоминаю нашу юность,
Когда весной,после дождя,
Природа словно встрепенулась,
И ты мне нежно улыбнулась,
И я спешил к тебе любя.

Ах, как давно всё это было,
Но ощущенье прежних лет,
Во мне всегда не проходило,
И не проходит правда,нет!

Опять,как кадры из кино,
Передо мною всё мелькает,
И образ давний возникает,
И в кадрах этих вновь она,
Девчонка,девушка,жена.

И я хочу,чтобы весною,
ВЫ вспомнили любви начало,
Как на свиданье вы спешили,
И сердце всё быстрей стучало,
И как под яблоней тогда,
Она сказала тихо,Да!


Рецензии
Очень хорошо написано. Искренне и тонко. И всё на месте.

Алла Пекарская   10.09.2018 17:30     Заявить о нарушении