Наташе. Старое письмо...

Напоминанием непрошеным
Среди желтеющих газет
Твоё письмо – как зов из прошлого,               
Как голос твой сквозь толщу лет.

Написаны забытым почерком
Давно забытые слова…
Мне почему-то верить хочется,
Что ты была тогда права.

Я сам спугнул очарование
Неповторимых тех минут,
А мне бы не искать названия
Тому, что без названий ждут.

И вот – письмо, и снова вспомнил 
Бровей пленительный размах,
Твою улыбку, летний полдень
В твоих смеющихся глазах.


Что ж, поздно мучиться вопросами,
Ведь явно запоздал ответ.
…Цветут  ромашки под откосами,
Отбито звонкими колёсами
Так много  лет,  так много лет..


Рецензии