Повадилась Зима

Повадилась Зима в снегах играть,
Метелками метет,пургу вздымает!
Как нравится тебе пургой летать,
Ну кто же в твоём возрасте играет?
На белых лошадях  в полях кружишь!
Хохочешь,и платок с плеча теряешь!
Уж на покой пора, а все шумишь,
Соришь богатством,удержу не знаешь!
Артистка ты, вольготная душа!
И скрипочку из рук не выпускаешь!
Зима, нас утомили холода,
Когда свои аккорды отыграешь?
Хоть на день успокойся, отоспись,
Захлопни свои снежные завесы,
Дай Солнцу посмотреть на нашу жизнь,
Да ключик для Весны на гвоздь
Повесить.

24 февраля2017.


Рецензии