Чудеса

Передо мной
Закроют двери.
Я снова плачу
Как дитя.
Передо мной

Захлопнут веру,
А я опять
Всё верю
В чудеса.
Мне скажут
Бога нет совсем
А я молюсь
Склоняя голову свою.
Мне мама
Больно снова делает,
А я всё так же
Сильно её люблю.
Мне скажут
Ты гори во тьме,
А я всё это проглочу.
Мне смерть желают!
А я всё ещё
Пока живу.
Живу, что силы
Мои светят
И светиться улыбка
На лице
Сияет сердце
Ну пусть
Вот так вот
Я умру...
Спасибо.
06.04.2017г.


Рецензии
Пробрало... Спасибо!

Иво Гилуч   06.04.2017 13:25     Заявить о нарушении