Даше...

В своём чёрном костюме, дай мне свет черноты!
Твой костюм - это блат!
Я покинул её, но явилась вдруг ты,
Пригласила назад!

Вся твоя чернота под невзрачным плащём
Обножилась мне вдруг,
Прожигая броню ядовитым клещём:
Ты - мечта моих рук!

Если я не лишусь всех позиций ума,
Вряд ли что-то смогу.
Сквозь случайную щель вырывается тьма:
Я тебе помогу!

Мы не сможем уйти из-под этой волны
Без помятых костей,
Нужно просто нырнуть, и достать глубины
Человечьих страстей!


Рецензии