Витольду Петровскому

В объятиях северной зимы
Ходил ты сумрачной долиной
Враги стреляли тебе в спину
А для своих ты был чужим

Когда растаял первый снег
Ты ждал весны, но слишком рано
Жизнь без любви - была обманом
Ведь слаще жизни нет, чем с ней

Пришла она, пора цветения
Зима уснула тихим сном
И боль оставила твой дом
Бог подарил тебе спасенье

Твой мир отныне стал иным
Священным храмом, звуком мантры
Ты пробудил в себе таланты
На дне душевной глубины


Рецензии