Сердце солнца

Солнце полыхает не сгорая,
А святой, всем сердцем сострадая
    Тем, кто жаждет света из-над туч,
К ним, и нимб, и крылья обдирая,
Позабыв себя, бежит из рая —
    Не удержит солнце в сердце луч!


Рецензии