Детство рядом

                "...Далеко позади босоногое детство,
                Иногда возвращаюсь туда, но во сне."
                (Любовь Лабинцева)
                http://www.stihi.ru/2017/04/04/9668
               


Давай войдём ,родная ,в детство,
когда был искренним наш смех,
в душе и сердце было место
для игр ребячьих и утех

с тобой запустим мы кораблик
в весенний бурный водоём
( ты ,вроде бы слегка озябла?)
и с песней  поплывем  вдвоём

по волнам радужного счастья,
под облаками полетим
легко ,и не боюсь упасть я,
ведь знаю ,что тобой любим

запустим красочного змея
и сотни мыльных пузырей,
ты скажешь ,чуточку краснея,
-озябла ,ты меня согрей!

Я обниму тебя за плечи,
за трепетный осиный стан,
согрею поцелуем вечным
твои прекрасные уста


Рецензии
Привет, Саша! Очень здорово написал, я рада, что мои стихи тебя вдохновили. С теплотой, Люба.

Любовь Лабинцева   08.04.2017 09:25     Заявить о нарушении
Любочка,ты же знаешь,что твои стихи всегда ложатся мне на душу
и очень часто рождают ответный вариант,
Спасибо тебе за это

Александр Рютин   09.04.2017 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.