Дочке - Катюше

Недавно ,еще маленькой
Играла  со скакалкою
Во дворе ,где дом родной
Он сегодня далеко .

Новые друзья ,подруги.
Школа новая , жильё
Но я знаю не забудешь:
Что родное ,что твоё..

И собаку ,с черной мордой
С кличкой - "Клод".
Тетю Катю, в огороде,
Собирающей чеснок..

Всех подружек в школе,в доме..
Друга - из сороковой
Как в гостях была у крёстной
И играла с детворой .

И меня с походкой валкой.
Пусть порою был я строг
С хитрецой твои повадки
Принимал  и жил  ,как мог..

Мне роднее в жизни этой
Поверь- нет больше никого.
Вспоминай меня - ты летом
И взгрустнув чуть чуть -зимой .


Рецензии