Суждено

Давно Господь меня ведёт
По краешку скалы отвесной,
И не даёт сорваться в бездну,
Но крыльев тоже не даёт…

Мне это просто суждено –
Из года в год идти по краю...
Из одного не выбирают,
А суждено всегда – одно.


Рецензии