Подиум Зрелой Красоты 2017 Санкт-Петербург

Закрываю глаза.. Вспоминаю, что все это было
Свет софитов, и подиум в зале.. И шаг сердце помнит
Красота, знаем мы, это самая страшная сила..
И мечтам просто нужно сбываться!
Ну что же, исполним?..!!

Элегантность во всем. Каждый образ по-своему звездный!
Это радостно-трепетно-солнечно, очень красиво!
Пятьдесят с плюсом, знаете, самый волнующий возраст!
Мы достойные, смелые, яркие, классные, стильные!!!

Мы готовы творить, креативить и вдохновляться!
Собираться на встречи, учиться, дарить праздник людям!
Всем спасибо за это мгновенное близкое братство!
Еще долго волнующий день в нашей памяти будет.

Удивляется мир: баба-деда на подиум? Круто!
Удивляемся мы: возраст стилю совсем не помеха!
И мгновение каждое ценится больше минуты,
И ничто не мешает вовсю наслаждаться успехом!

Светлана Горюнкова, модель Подиума 2017 (18.01)


Рецензии