Ты зритель, я актёр

Ты - зритель, я - актёр...
Всю жизнь, как на эстраде.
На демонов в упор
Смотрю на баррикадах.
Трезвей, чем раньше, я
Их шоры отметаю
И молний светом тьму
Народу рассекаю.

16.11.2000
Полтава


Рецензии