Кто вспомнит обо мне?!

Кто вспомнит обо мне,
Что жил на этом свете.
Творил, любил, дышал
И просто счастлив был.
Кто вспомнит обо мне?
Наверно только дети.
Да парочка друзей,
С кем жизнь свою прожил.
Кто вспомнит обо мне?
Ну, может быть собака,
С которой я гулял
И время проводил!
Кто вспомнит обо мне?
Да кто ещё поплачет?!
Пожалуй это всё,
Я многих пережил!


Рецензии