Тебя коснулся твой слуга

К твоим ногам
Уже уставшим,
От беготни и от забот
Я, твой волшебник
Подарил бы то, что
Ты хотела бы
Уйдя на время от тревог
Полёт
Как на первое свидание
И в этот полёт  тебя провожают
Ангелы, и птицы
Твой первый взлёт
Ты хочешь времени попозже
Ну хорошо
Тогда пускай дрожащие слегка
Горячие, но и любящие пальцы
Которые коснутся твоих ног
И так, что ты забудешь
Тяжесть дня и лет,
Тебя коснулся
Твой слуга
Художник и поэт.


Рецензии