Встреча в клубе Птица-тройка

9 апреля 2017 года
в 16.00
в библиотеке № 9 им Н.В.Гоголя

Поэтический вечер
"Всё вокруг живой надеждою дышит!"

Выступают поэты И.Новосельская, С.Попов, С.Страусова,
 А.Сорокин, О.Флярковская,
 дуэт "МОТИВ" - М.Аксёнов и С.Ермакова


Адрес: ул.Б.Грузинская, д.39, стр.1 ( м. Белорусская кольцевая, выход на Грузинский вал, вход со стороны Грузинского пер.)


Рецензии