Каверину А

Саша Каверин...простой человек...
Сколько таких по Стране? Миллионы...
Мы как в засаде...полки...батальоны...
Страшное время...Бессовестный век...

Но не об этом сегодня...Герой
Саша Каверин...Герой из народа...
Сделал как надо...такая порода...
Крепкий мужик и с прекрасной душой...

    6.04.2017


Рецензии