Дневник Самоубийцы. 1

Дневник самоубийцы. 1.

Боже,как же всё задолбало!И хочется сброситься в пропасть.
Эта жизнь меня достала и куда-то ветер заносит.
Иногда просто слышишь голос чувств и они твердят:"подохни!"
Между разумом,сердцем и безумием я мечусь,разбивая попутно стёкла.

А порой желание-сбил бы поезд.Перехал и всё отлично.
Эта жизнь бесполезная без свободы,и я знаю,что в ней всё цинично.
Если всё очень плохо,провалиться под землю,
Утопиться,наверное,решение самое верное.


Рецензии