Я устала. И это не скрою...

Я устала. И это не скрою.
Я искала значение "жить"...
Я себя извела тишиною,
Получая взамен "может быть"...

Мне казалось, идея простая -
Нужно только с чего-то начать.
Но, как пуля, была холостая,
Выстрел в стену и снова молчать...

06.04.2017г.


Рецензии