Если бы мы остались...

Нелегко расставаться
Поверь
Ведь это не только ты уходишь
А и места наших встреч
Время, которое кажется остановилось
И мы не хотели, чтобы оно шло
И каждое твоё движение
Казалось совершенным
Когда ты раздевалась
Перед тем
Что было позволено мне
Смотреть и открывать
Совершенство тела
Женщины
Нелегко расставаться со всем этим
Снова мерять улицы шагами
Кидать изучающие взгляды
Пытаясь найти то
С чем мы расстались
Если бы мы остались
Я, думаю, что мы бы расстались
Но тогда я бы не думал об этом.


Рецензии