Запах сладкой ванили

Опьянен влюблен
Скоро сон
А он
Где то там не здесь
Я люблю он весь
Мой любимый он
Он любовь моя
А сейчас я
Засыпаю я
Без него ложусь
Но о нем мечтаю
Как я с ним люблю
Как я с ним засыпала
Запах сладкой ванили
Полетели вместе
По грузились ели
Перед зимним снегом
Ну и мы любимый
Засыпать сейчас будем
Хоть и в разных постелях
Но ты мой воздух повсюду
Я твоя ты знаешь
Можешь даже не думать
Я пошла любимый
Подожду тебя там
В наших снах ванильных
Где мы будем вместе
Слышать смех любимый
Целоваться до смерти
Это все прекрасно
Я ужасно любима
И я так счастлива
Ты мой самый страстный
Засыпай любимый
Буду ждать я завтра
Чтоб тебя увидеть
Чтоб сказать тебе милый
Повторить миллион
Я узнала что счастье это ты любимый ;
Пусть и будет это для тебя ни секретом
Мой хозяин любимый
Сладких снов тебе и немного ванили
И до встречи в нашем
В нашем сонном с тобою мире


Рецензии