С друзьями

Как я живу? Вам рассказать?
Как, в школе говорят – НА ПЯТЬ!
Часто на улице гуляю,
И вечеринки  посещаю,
Кинотеатры и кафе…
В общем, бываю я везде.
Улыбчива и позитивна,
Как почему, я так активна?
Так у меня же есть друзья,
А с ними скучной быть нельзя.
Верней, не выйдет по-другому,
Чудим мы иногда немного,
Любим болтать и танцевать
Участвовать и побеждать.
На отдыхе и в институте –
Мы что-нибудь всегда замутим….
У вас не так разве совсем?
Вы что, не дружите ни с кем?
Ну,  это зря, ведь всем известно,
Что жизнь с друзьями интересна.


Рецензии