КОТ

 Снова мартовские коты
Ушки чистят и шкурки гладят.
Кот мой рыжий с весной на «ты»,
Тоже где- то местечко ладит.

По утрам, заглянув домой,-
Для порядка, лишь на немножко,
Мчит по крышам над головой
На свиданье к соседской кошке.

Та как будто его не ждет:
Мордой вертит, вовсю хлопочет,
По законам всех дам живет:
То- ли хочет, то- ли не хочет…

Нет, конечно, она- то  «за»:
-Но какой –то он очень рыжий,
Плутовские его глаза…
Верно, хам- я уж точно вижу!-

И по морде-ба-бах!- скорей,
Уж она свое дело знает!
Знаешь, рыжий, среди людей
Это тоже порой бывает.

Так что жди, мой мохнатый, жди.
Кошки тоже бывают слабы,
Или лучше к дружкам сходи.
На фига тебе эти бабы!


Рецензии