Итог измен

Звездное небо, полная луна
В эту ночь, ты совсем одна
Сидишь у камина
С бутылки пьешь вино
Что будет дальше, тебе всеравно
Разбились надежды, растаяли мечты
Тебе сказал любимый :"Всё кончено.Уйди"
Твои измены простить он не смог
Сама виновата, теперь пьешь вино
Играла ты им, крутила как могла
Теперь осталась совсем одна
И даже луна и звездная ночь
Не в силах тебе, сегодня помочь
Зачем ты играла глупую роль
С другими встречаясь за его спиной
Ты знаешь на свете есть злые языки
Всю правду, неправду говорят они
Чего ты ждала, реакции какой
Когда он узнает что обманут тобой
И встреч с ним ты больше не ищи
Тебе не простит он измены твои
Ты в жизни играла любуясь собой
Душа тебе кричала:"Глупая, постой! "
Но в роскоши купаясь, в грешной любви
Тебя не смущали,измены твои
Пусть будет это горький опыт любви
Спасай свою душу, сама себя спаси...


Рецензии