ярость

Устал грустить, устал боятся,
Я жить хочу и улыбаться!
Я знать хочу о том, что будет,
И сотворить, что не осудит.
История побед в веках,
Чтоб помнил будущий монах,
О том, что жив благодаря,
Ушедшим в дальние края.
Потертых временем нещадным,
Но настоящим, не фиглярным.
Я нарисую жирный крест,
На лживой маске жажды всех.
Вы зажрались, вы потерялись,
Ослабли, в злате извалялись.
За тушку вы свою трясётесь,
А по закону жить, смеётесь.
И верите что никогда,
Не понесёте вы стыда.
За каждый шаг, за каждый миг,
Ты награждён, смири свой лик!


Рецензии