Туалет...

Меня не каждый здесь поймет,
ведь есть общественней предметы,
чем городские туалеты…

Не устаем себе твердить без меры,
слова Сердючки Веры:
«все будет хорошо, я это знаю…»
Хотя в душе не разделяю,
и даже больше – это знаю –
Не будет хорошо, я уверяю…

Ведь лучше пару миллионов на салют,
под ящик водки Абсолют... 
Чем на такой не нужный никому предмет -
Общественный обычный туалет….




Рецензии