Песенка про шансон

Мы знакомы с тобой две недели,
Бьются наши сердца в унисон,
Но твердят и родня и соседи,
Что такая любовь – моветон.…
Я владею английским и йогой,
Посещаю театр и спортзал,
Ну а ты, мой любимый Серега,
Всё поёшь про какой-то «Централ»…

Шансон, шансон-
Днем и ночью я слышу шансон.
Шансон, шансон…
Выбирай — или я, или он…!!!

Переделать тебя нереально,
Надоело уже воевать-
Я на белом австрийском рояле
Стала «Мурку» на слух подбирать…
А в «Манеже» Матисс и Кандинский
Засчитали мне первый прогул…
Но зато твой кумир Шуфутинский
Мне со сцены вчера подмигнул:)

Шансон, шансон-
Отовсюду я слышу шансон…
Шансон, шансон-
Мне уже даже нравится он…

Шансон, шансон —
Отовсюду я слышу шансон…
Шансон, шансон-
Я похоже влюбилась в шансон…


Рецензии