Ничего не изменится!

Ничего не изменится!
Ты встанешь, и пойдешь своими дорогами.
Не внемля звучащим словам,
Шагая четко по его стопам.
Не тратя время на мелкий песок,
Перепадов настроений, чужих склок.
Безжалостно стаптывая свои сапоги,
Ищешь среди миллионной толпы:
"Не они ! Не они!"
При этом радуясь, как ребенок, случайному Слову
Сказанному, не из вежливости,
А чуть по иному,
С налетом улыбки, иногда и счастья.
Тогда прогоняешь посохом от них, вихри напастей.
Странник неопознанный, вечный судья,-
На сотни ступеней вышестоящ.
р.с. Ты, проигравший Деннице спор.


Рецензии