Пародия на стих Анатолия Кужевского

А. КУЖЕВСКИЙ:

 "Теряю друзей  будто зубы --
 Вот были они, вот их нет ...
 Где рот был -- провалены губы ..."
------------------------------

          ЗУБОВНАЯ ИСТОРИЯ

Недавно друзья мне выбили зубы,
Как лучшему другу -- с душою, не грубо.
А зубы послали прощальный привет --
Вот только что были, а вот уже нет.

В июне два друга мне в челюсть вломили,
Но вскоре вставную уже подарили.
Какие же верные нынче друзья!
На этих друзей обижаться нельзя.

А первые зубы мне выбил братан,
За то, что разбил я гранёный стакан.
Да тьфу мне на зубы -- ведь челюсть цела,
Провалены губы -- но дружба крепка.


Рецензии