Неповторимая осень

Если б была осень вечной -
Больше рождалось стихов;
В медленном вальсе ветров
Осень - как миг скоротечный.

Выразить то, что всем видно,
Вовсе не трудно словами,
Сердце земли замирает
В лоне желанного ритма.

Многое кануло в Лету,
Хоть в небесах та же просинь.
Неповторимую осень
Чувствует сердце поэта.

Чувствует, как замирает...
Пишет про миг скоротечный...
Жизнь показалась бы раем,
Если б была осень вечной.


Рецензии
Интересно, образно...СПАСИБО!
С летним теплом.

Васютинская Галина   23.06.2017 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.